Чувство полета

Светлана Чуб
 Почему во сне человеку часто снится, что он летает?
 Это, наверное, перья - пушинки из подушки
 передают  жажду полета,
 который они так и не совершили,
 попав в темные недра плотной ткани.
                Поиск истины.