Рассвет над Москвой

Ирина Кузьмина-Шиврина
скинув покрова
с такою неохотой
просыпается
утомлённое солнце
над сонным городом

Фото Е.Сивановой.
Рассвет над Москвой 25.06.2016г

Скинув покрова
С такою неохотой
Солнце утомленное
Над Москвой встает