ПИШИ!

Горный Хрусталь 2
Пиши, поэт, дерзай! Возможно и услышат
Сердца, отчаянной души благой порыв
Пока жива в стихотворениях и дышит,
Когда - нибудь прорвет терзающий нарыв

Восторжествует правда в это верить надо
Без Бога, Веры и Надежды жить нельзя
Прозреют люди, догадаются кто рядом,
Добро сильнее и останутся друзья!