Е. П

Осип Черкасов
* * *

В закатном солнце, как витрина,
Гладь озера сверкает – нате!
Со мной не ураган Катрина,
А стильный штиль, чье имя Катя.

Об Анне Керн мы будем спорить,
Идя вдоль берега в закате.
Но так не факт, что в споре вскоре
Отыщем истину мы, Катя.

И все, что виделось так просто,
Уже, как раньше, не прокатит.
Есть рок-концерт, закатный остров
Влюбленный я и рядом Катя.

25.06.16 20-45 / 21-46