Расшалились тараканы

Влад Грачёв
Расшалились тараканы,
Будто очумели.
Водку хлещут из стакана,
Все котлеты съели...

Думал и меня сожрут.
На печи вздыхаю.
Вижу мебель уже прут,
Мама дорогая!!!

Я метлой им по усам
Бил до самой нОчи.
То что нАжил не отдал,
Победил короче.

Стало скучно одному...
Может для забавы?
Тараканов позову
На денёк хотя бы!