Кому сейчас легко?

Надежда Сиденко
За то теперь берут все мзду.
Ох,если б знал ещё каку!
Таких не снилось нам деньжищ,
Рабочий люд весь гол и нищ!
Державы нет,кругом родство,
Ну а кому сейчас легко?

25.06.16.