Скоро ль тебя я увижу

Роза Эйдельман
Месяцы тают и годы,
Скоро ль тебя я увижу,
Хочешь ,к тебе я приду,
Хочешь, к ногам я твоим припаду,
Хочешь ,весь мир я тебе подарю,
Только б тебя мне увидеть.

Месяцы тают и годы,
Скоро ль тебя я увижу,
Скоро ль к тебе припаду.

картина автора