И в прошлый раз дождливым было лето

Ольга Тарасова 8
И в прошлый раз дождливым было лето,
И ветер дул холодный, что есть сил,
Как и сейчас не открывал секрета
Зачем он здесь и кто его просил
Наш город из стекла и камня
Дыханьем леденить и грозно завывать,
Лето промелькнёт как поцелуй прощальный,
А новой встречи так тревожно ждать...
Хотя и знаю, будет непременно,
Придёт домой любимый вечерком,
И принесёт тепло с собой, что очень ценно!
Так что же, ветер, плачешь ты о ком?
Страны просторы мигом пролетая,
Холодный воздух с севера несёшь...
Ты удивлён, что я одна счастливая такая?
С любимым двое нас с Земли до самых звёзд!