Выброшена на берег

Алина Бариева
Выброшена на берег,
Опустошена до дна.
От невыносимой боли
Рука -в направлении виска.
Покрылись пеной мачты паруса,
И трюм наш скрыла кричащая волна.
Мой капитан,покинул первый ты корабль;
Оставил,убежал,как крыса в поисках тепла.
Теперь нашел ты свой приют,
Теперь нашел ты свой покой.
Ты даже не обернул свой взгляд,
Трепеща убегал,но твердо раньше обещал дарить моря.
Дрожа скрывался, а в прошлом клялся крушить бетон ради меня.
Не буду звать на помощь я тебя,
Ни вздохом,ни взглядом не буду я молить.
Не будет доноситься чайкой на ветру:
Приди,спаси,укрой,не оставляй.
Найди свой остров и строй другие корабли.
А я...
Переживу крушение в моих глазах тебя.