Мой город любимый и дорогой

Алекс Фоменко
Мой город любимый и дорогой,
Своим ожерельем огней над водой
В объятьях любви ты бухту обнял
И с нею навеки одним целым стал.

Льет солнца поток на тебя с высоты.
И воздух, что чистотою пьянит,
Притягивая гостей как магнит.
И нет больше в мире такой красоты.

Я в городе этом родился и рос.
Любовь к нему через годы пронес.
На Дальнем востоке у края  земли
Я очень скучал, находившись вдали.

К тебе я душою и сердцем проник
Мой милый, родной, дорогой Геленджик