Давай сходить с ума по одному...

Дмитрий Балашов
Давай сходить с ума по одному,
От "вместе" - постоянно много боли.
Негоже целовать Первопрестольной
Болотную прокуренную тьму.

Судьба - не повод спаривать миры,
Принцессы не выходят за поэтов.
Карету мне, любимая, "карету".
Не провожай. И выброси ковры.

Не навещай. Корми своих богов.
Я буду помнить, сколько ни отмерят.
Больницы предрасполагают к вере,
В моей всегда хватало докторов.

Бездомно огрызаясь на чуму,
Прокапаемся страстью в разных койках.
Ковры уже выносят на помойку,
Давай сходить с ума по одному...