Две души

Анастасия Пушок
Иди, но только тише,
Прошу тебя дыши,
Ни в сердце где-то выше,
Сомкнулись две души.
Читай на вечер сказки,
И руки мне держи,
Я знаю ты без маски,
Не строишь миражи.
Я знаю, что ты рядом,
Я знаю, что ты здесь,
И в сон прощаясь взглядом,
Он утром выпит весь.
И в сон кидает рьяно,
И снова рядом ты,
От этого чуть пьяно,
И строятся мечты.
Держи меня за руку,
Когда и день и ночь,
Я не стерплю разлуку,
Она уходит прочь.
Когда душа смеется,
Ты смейся вместе с ней,
И где-то отзовется,
Тот смех в душе твоей.
Когда на сердце больно,
Грустишь со мною ты,
Не скажешь ты довольно,
Ты не убьешь мечты.
Когда печаль и радость,
Хочу быть лишь с тобой,
Поделим соль и сладость,
Я поделюсь судьбой.
Иди, но только тише,
Прошу тебя дыши,
Ни в сердце где-то выше,
Сомкнулись две души…