Мы

Ухум Бухеев
Буду приехат в Питэр
Утром в вогзал Финляндский,
И до вэсёлый посёлок пойду,
Чтоб видэтъ твои глазки.

Пъяным мэня зовите,
Ну, сумасшэдшим или -
Я утоплю свои грусть и беду
В сумрачном Оккервиле.


В парк  прогуляться мнэ бы,
Льдинки ногой пиная -
Льдинку в груди нэ растопит ужэ
Сольнце в исходе мая...

Уткам  кидаю хлэба,
Стылой запьют водою...
Ты навсэгда посэлиласъ в душе
Сэстрёнкой молодою.

Ты навсэгда посэлиласъ в душе
Сэстрёнкой молодою...