Из миллиона возможных слов

Хоггарт Алиса
Нам говорить не о чем.
Не о чем говорить.
Пусть между нами, как прежде,
Есть незримая нить.
Все расставлены точки.
Краски утратил сюжет.
Из миллиона возможных
Слов выбираю "Нет."