Волк

Анастасия Пушок
Озябший, испуганный волк
По лесу дремучиму шел
И небо стелилось как шелк
И в сердце торчал острый кол.
Следы заметал белый пух
И ветер ему помогал
Но храбрый, осмеленный дух
По снегу отважно шагал
Глаза еле еле поднял,
Он больше не в силах идти
Он плачет... он время терял
Искал сквозь деревья пути.
А ночь прячет тайну лесов,
Деревья безмолвно стоят
Лишь гул ошарашенных сов
Они знают все, но молчат...
И где то по лунной тропе
Где раньше гуляла любовь
Где раньше ходили мы все
Лилась очень медленно кровь.
Он рану не смог зализать,
Он чувствовал время изъян
Он врятли хотел умирать
Мой волк одинокий был пьян
И лишь полуночная тьма
Сиянье луны отливала
И волк тот ночьной - это я
А рана - любовь умирала.