Рвётся в клочья душа...

Ольга Сухова 2
Вечер падал в закат,
Завалило всю улицу снегом...
Как то вдруг, невпопад,
Фиолетово вздыбилось небо...
Не хватало проблем!...
Пёс за окнами воет бродячий.
Чай несладкий совсем,
Да, к тому же, не очень горячий...
Стало трудно дышать,
Что- то сердце опять расшаталось...
Рвётся в клочья душа...
В ней тоска и тупая усталость...
Что- то давит внутри,
Будто небо на землю упало...
Что же, чёрт побери,
С моим сердцем заброшенным стало?
Всё не может забыть
Этот голос, слегка хрипловатый...
Тянет в прошлое нить...
В ту страну, где любило когда- то..