Нет ничего страшнее одиночества

Кирилл Нестеров
Нет ничего страшнее одиночества,
Нет ничего печальнее в судьбе.
И даже смерть, её холодное высочество,
Не так страшна теперь. Тебе

Желаю избегать на век забвения.
Желаю избегать предательского дна,
Не допустить души исчезновения.
Тогда ты не останешься одна.

И будет человек — тебе опора.
И будет человек неистово любим.
А между днём и ночью лучше договора
Не видел даже Третий Рим.

Удачи на дороге серпантина,
Удачи на тропинке волшебства.
Пускай судьбы прекрасная картина
Рисует красками любви и торжества!