Не торопись ко мне...

Татьяна Баутрук
      Отозвалось на: http://www.stihi.ru/2016/06/24/3618

Слышишь!!!
Не делай глупости!!!
Рано тебе ко мне!
Вниз не смотри и на самом краю не стой!
Я-то ведь знаю, как нелегко тебе на Земле.
Все потому, что мысленно рядом стою с тобой.

Уж то не чувствуешь, как  обнимаю тебя крылом
нежно и трепетно,
Только чуть-чуть иначе?
Мы с тобой встретимся, доченька, только потом...
Помнишь, как в детстве:
пледом укроемся и поплачем.

Ты мне расскажешь, как было трудно тебе одной,
Как ты защиты искала у первых встречных.
Как  ты порой боялась идти домой
И как в одежде, ничком засыпала  вечером.

Как с нелюбовью маялась, сплетникам на потеху.
Как ты теряла веру в людей хороших...

НевыносИмо мне все это видеть сверху
И приходить  в твои сны лишь гостьей из прошлого.

Мне бы на миг оказаться по-настоящему рЯдом.
Жаль не положено нам земные дела вершить.
Не торопись ко мне, моя дорогая...
Ладно?
И как бы не было больно тебе -
ты обязана  жить!