Звучало эхо...

Ольга Сухова 2
Смеялось солнце зиме в догонок...
Весёлым смехом
Звучало эхо...
Тот смех был чист и лучист, и звонок...
Для птиц под стрехой
Одна потеха.
А я по снегу к тебе бежала,
В лучах купалась,
Упасть боялась...
Слеза на мокрой щеке дрожала,
В комочек сжалась...
А я смеялась!
Когда, движеньем неуловимым,
Сомкнулись в круге
Родные руки...
Затихли в сердце моём ранимом,
Звонки и звуки
Слепой разлуки.--