Я позволяю...

Ольга Камаринская
Я позволяю – ты сказал.
И поняла я – это так.
Как будто ты меня не знал?
И чувства сжались все в кулак.

Ты знал, но думать не хотел,
Что позволяла лишь тебе.
И это был уже предел!
Подумать нужно о себе.

Да, о себе совсем забыла…
И в грязь втоптала свое тело.
Я от тебя всю душу скрыла,
А в голове лишь боль гудела.

Ты далеко, но всегда рядом.
И как тебя во мне убить?
Я для тебя служу нарядом,
Но я смогу мосты рубить.

Спасибо милый мой, любимый.
Ты обратил мой взор в меня.
И на скамье я – подсудимый.
Судья сама я для себя.

Я оправданий не найду,
Я засужу себя, закрою.
Возможно я с ума сойду,
Потом сама себя зарою.

И виновата я одна,
Подельников со мною нет.
А теперь еще и не свободна.
В тюрьме души мой кабинет.

Тюрьма? О ужас, ты подумал…
И это все из-за меня?
Ты для меня колонию придумал.
Свою жестокость сохраняя.

Я на колени упаду,
И поцелую твои ноги…
Я по УДО домой уйду,
Не будет у тебя прислуги.