Котёнок

Николай Пастыр
Я с котёночком играла.
Накормила,покачала.
На руках он спать не стал.
На пол спрыгнул-
Убежал.

Я везде его ищу,
Уложить скорей хочу.
Вижу он в шкафу лежит.
Дышит,носиком сопит.
Спит...