Блаженнее давать, чем принимать

Елена Коваленко Макарцова
Блаженнее давать, чем принимать.
Берущий - наполняет лишь ладони.
Умеющий дарить, благословлять,
К нуждающимся сердце своё клонит.

Дающего Господь благословит-
Его рука вовек не оскудеет!
Для щедрого к успеху путь открыт,
Скупой, хоть бережлив, быстрей беднеет.

Такая математика. друзья!
Законам тяготения ни место.
У Бога есть теория своя-
Мала закваска - быстро квасит тесто!

Ты хочешь быть богатым? Отдавай!
Успешным хочешь быть? Сей много семя!
Нам милосердие открыло двери в РАЙ.
Для сеяния и ЖАТВЫ своё время!

Не смейтесь, удалите свой сарказм,
Спросите тех, кто много, щедро сеет.
Меня, поверьте, не накрыл маразм-
Кто много отдаёт, тот богатеет!

Блаженнее давать, чем принимать.
Берущий - наполняет лишь ладони.