Жизнь - хороша!

Евгений Семенов 2
Одна,
Всего
Одна,
Жизнь?
В одной,
Однажды,
Ней,
Нам
Посчастливилось
Родиться,
Взлетать
И падать,
И опять
Парить,
Порою
Чушь
Пороть,
Дарить
Всего
И всем
Себя
До капли?
Жизнь
Хороша,
Мой Друг,
Не так ли?
А смерть
Придет,
Умрем,
Конечно.
Неумолимо
Жизни
Плоть
Конечна.
Неоспорима
Бесконечность.
Душа?
- Не спорить?
- Вечна?