Селяви

Май Рай
Ты подожди хоть немного...
Не торопись,  не уходи...
Неужели так сильна тревога,
На твоем жизненном пути?.

Не   волнуйся,  не   беги,
И   не  исчезай за поворотом.
Неужели так тяжелы эти дни?
Неужели реки кажутся болотом?.

Жизнь одна, не убегай от нее.
Расцветай,   радуйся,  живи
Все будет так, как быть должно.
Говори лишь только  "селяви"