Даль

Мария Громова1
Вдали виден лес, город, поле
И много такого всего.
Но то что хотелось
Но то что хотелось
Того не покажется мне ничего.
Ведь лес запыленный,
А город большой
Машинами сильно воняет,
А в поле всего лишь одни сорняки
Оно все сильней зарастает.