Вы

Алла Цуканова
Вы посмотрите на себя...
Вы так смешны и жалки...
Вы ходите, собой гремя,
Вы словно обветшалки.
Вы прозябаете судьбу,
Вы вовсе не живете,
Вы видите прогресс в миру,
А вы ведь так гниете.
Вы просыпаетесь в ночи,
А думаете,что спите,
Вы умираете совсем...
Живите так... Живите.