Детство, детство, трепетная нить..

Сергей Фотиев
Детство, детство, трепетная нить
Первого наивного стиха!
С батей я ходил зверей кормить
Сквозь решётку на ВДНХ.

Чуть лошадкой резвой не был сбит -
"Серж,а ну, с дорожки, от греха!"
Подзатыльник лёгкий, без обид..
Ты видала всё, ВДНХ.

На плечах могучих ездил встарь,
Катаклизмы были далеки,
И верблюд по кличке Секретарь
Брал горбушку ласково с руки.

Если нет печати на лице,
Значит не услышим и стиха..
Ненавижу слово "ВВЦ"!
Ты была и есть "ВДНХ"!
                2013