А надо ли?

Олеся К-Л
А надо ли, спать под дождем,
И просыпаться часто, от порыва ветра?
Мне надо мерзнуть надо огнем?
И путать мысли до рассвета.

А разве надо нам так жить?
Когда не в ногу, хаотично
Никак не можешь ты сложить
Любовь свою и жизнь логично

А надо ли мне быть одной?
До тошноты, уж слишком часто
Ты отравил меня собой
И оказалось все напрасным.

А надо ли мне снова верить?
Терять минуты, дни, года
А может мне закрыть все двери,
Перед брехней и навсегда.