Твоя душа птица на воле...

Елена Пасенкова
Моя планета солнце,
Мой океан-любовь,
Открой души оконце,
Умей прощать,любить,
Себя -себе позволь найти!
И нового открой!
Всегда вперед идти с улыбкой,
Когда на сердце снежный ком,
Растопит пламя льдинку,
Если живет в тебе любовь,
Из мелочей все в этом Мире!
И в простоте сокрыта суть!
Люби и будь любимым,
Не дай душе,с пути свернуть,
Не разреши отчаяться от боли!
Не дай себе в пустоте  страха утонуть,
Твоя душа птица на воле,
Тебе решать-насколько светел будет её путь....