А где же наша Дама? Малевич К

Зарина Морская
Только мне не говорите, что Вы слЕпы,
что Вы  не видите прекрасный здесь рояль!
Ну, а подаренные женщине букеты,
Вы тоже не заметили? … Как жаль!

А вот внизу, Вы видите полоски?
Как будто лестница, ведущая в подвал?
Да-да, то реализма отголоски!
Вы догадались? Это клавиш звукоряд!

А Дама… Ну, а  где же наша Дама?
Её рассыпалась обломками судьба?
Нет, нет, вот в самом центре, прямо,
колёсами  вращаются её глаза!

Вы не находите, как много в них экстаза?
А, может, дьявольской любви они полны?
А мне вот чудится, что плещется отрава
средь разноцветья   авторской  мазни…


                Я думаю, многие читатели знакомы с "шедевральным" полотном
             Казимира Малевича "Чёрный квадрат".
                Перед Вами ещё одно "гениальное" создание под названием
             "Дама у рояля" (1913г.), автор тот же, Казимир Малевич.
                Может быть, именно Вам дано узреть эту неуловимую Даму?