Блеф

Мокренко Хром Олег
Не верь в любовь, ее не существует
Все сказка, где обманчиво рисуют
А душу береги... красивую свою
Покажешь ее ангелу в раю
Улыбками заполни свое сердце
Ему от страха нужно отогреться
Беспечным человеком сохранись
На бывших никогда не оглянись
Верь в утро и прекрасных белых чаек
Откинь на задний план свои печали
Уходят...значит тоже уходи
Нельзя жить с человеком без любви
Узнай у лебедей в озерах синих
Как верностью сто лет одних любили
На утро наливай зеленый чай
А в тучи улетишь, так не скучай
На ночь напейся красного вина
И в пледе жди загадочного сна
И помни, что вся жизнь с тобой блефует
Не верь в любовь, ее не существует