Грязное дело

Марк Эрлих
Политика-грязное дело,
Не лезте-не надо туда,
Где слово-расходится с делом,
Где грязь, пустота, болтовня

В политике все проститутки,
И каждый кому-то дает,
Избранник народа в экстазе
По трупам к вершине идет

Там люди теряют обличье,
Не важно, что будет потом,
И хлещет народа кровище ,
Под чьим то чужим сапогом.

В политике все продается,
Что хочшь там можно купить.
Возможно лапшой, что навесил на уши,
Лицо человека закрыть.

И в день, когда выборы грянут,
Не надо давать мне совет.
Я гордый с пустым белютенем
Пойду прямиком в туалет.

06.25.2016