Повезло

Злой Оптимист
Желтым песком промываю глаза от следов поражений великих влждей
Потом замылены звезды мы под пламенем мира теней
Скользких порогов у жизни нам не оббить исковерканным лбом
Жизни не видно и мы вслед за ними ползеи

   
повезло всем нам -черно-белые сны как пророчество черной кончины
по затравленным псам
идти больше нету сил и не будет

смотрит смерть изподлобья на  влюбленных в собственный рай
иллюзорность с привычным запахом детства и пятна от злез
по колючим заборам и загнанным псам по дремучим лесам и бескрайним полям

из подполья дерьма пробивается солнце наружу все ложь
оно светом своим удручает людей им плевать на него
долгого мира пришел один лишь короткий ****ец
все хватит все хватит