Дай коснуться...

Ольга Сухова 2
Дай руки твоей коснуться
Тихо, тихо...нежно, нежно.
В сон твой чуткий, безмятежный
Дай душою окунуться.

Окрыли мечтой, как хмелем,
Усмири мои тревоги,...
И, как путник у дороги,
Я напьюсь желанным зельем.

Пусть, я после и проснуться
От напитка не сумею...
Пусть до смерти захмелею...
Только дай руки коснуться.