Время пришло...

Ольга Сухова 2
Видимо время пришло...
Сердце молчало...молчало...
Вдруг, всем прогнозам назло,
Музыка в нём зазвучала.

Трепетом лёгким прошлась
Дрожь по сердечку мгновенно.
Я о твой взгляд обожглась
Дерзкий, шальной, откровенный.

Слышала я этот звук...
В мыслях...когда- то...однажды...
Наших сердец перестук...
Губ неприкаянных жажду...

Нежность вошла, как стрела
В сердце больное от счастья,
Я словно в омут вошла,
В эти шальные объятья.