Облетала листва...

Ольга Сухова 2
Облетала листва с берёз,
В сонном рыже- цветном дурмане...   
Я ведь думала- всё всерьёз...
Я ведь думала не обманешь...

Ты мне в душу вошёл, как вор,
Теми, памятными ночами...
Сколько время прошло с тех пор!...
Сколько боли ушло с годами!...

И сейчас, когда я опять
Всё забыв, улыбаться стала,
Ты решил повернуть всё вспять...
Нет... тобой я страдать устала!

Не забыла я  ночи слёз...
Не желаю любви и ласки.
Тихо листья летят с берёз...
И не верю я больше в сказки!...