Вот и финал...

Ольга Сухова 2
Вот и финал...Так скор...так горек!
И шорох трав-
"Не прав...не прав!"...
И неприкаянность во взоре...
И дерзкий нрав
Спит, тенью став...

Казалось, нет конца и края
Шальным ночам,
Хмельным речам...
Увы...не ждут ворота рая...
Грустить очам,
И тлеть свечам!

Она обиды не простила...
Сдержала крик,
Исчезнув вмиг...
А ты ей в след глядишь уныло...
Там только блик...
И жизнь- тупик...