***

Сергей Мочалов 2
Вот такая вот жизнь, -
Хоть вешайся,хоть стреляйся!
Вот такая вот жизнь, -
Хоть кричи,хоть плачь,хоть пой!
Хоть печалью,хоть призраком
В темной дали оставайся.
Не прощайся!Не знай!
Будь навечно прекрасной...чужой!

Вот такая вот жизнь!
Кем написаны Божьи законы?!
Для чего ореол
Этих грешных и каверзных мук?!
На колени упавший,
Прошу вас у темной иконы, -
Протяните к губам ядовитым моим
Пальцы ангельских рук...

Вот такая вот жизнь, -
Где слепой и глухой трижды счастливы!
Вот такая вот жизнь, -
Не посмею и слова сказать,
А кругом...озираюсь,
И тайны прячу под масками.
Остается в пыли умирать,
Но о вечном мечтать.