Одна...

Ольга Сухова 2
Уснул ночной уставший город,
Укрывшись звёздным полотном...
А за окном и дождь, и холод,
И грусть сплошная за окном.

Мелькают улицы пустые
Размытым светом фонарей.
И лишь дождя вихры седые
Струятся в сумерках аллей.

Спит город...звёзды светят тускло,
Не нарушая неги сна.
А на душе темно и грустно...
И ты одна...одна...одна...