Всё наоборот!

Вадим Пряхин 2
Мечтал взойти на
        высший пьедестал,
Как многие в мечтах
               лелеют это 
(Пока что стариком
           совсем не стал)
Не получать, а лишь
            давать советы!
Но чаще было почти
            всё наоборот -
Младые беспардонно
         поучали стариков.

       *     *     *