Серебряный дружок

Галина Оборина-Морозова
Сегодня утро плачет
И это хорошо.
Вода по грядкам скачет
И я кричу : " Ещё! "

Нас дождик поливает
Серебряной волной
И он отлично знает,
Что огород - сухой.

Не надо больше лейки
Водою наполнять,
А можно по аллейкам
Под дождиком плясать.

-Спасибо за заботу,
Серебряный дружок.
Играй, звени по нотам
В серебряный рожок.

Пусть песенка искрится
И будит всех подряд.
Пусть урожай родится
И созревает сад.


23 июня 16 года.