Маска

Аника-Энн
Я описать тебя хочу,
Но нету слов и мыслей нету.
Я многое сказать хочу,
Но будет гордость лишь задета.

Надела маску, маску лжи,
Как надевают их актёры.
И поцелуи без души,твои
По дружбе очень больны.

Я подыграть тебе могу
И я играю с интересом.
Но мнеб сорвать с своей души.
И сжечь сценарий, вместе с пьесой.

А лучше всего маску снять.
Но нету сил, она вживилась.
А если ложь с лица стереть,
То проиграю и унижусь.

Я не могу себя понять,
Я не хочу себе признаться.
Пусть лучше буду я играть,
Так будет легче прикрываться.