Обманщик время

Александр Бирзула
Снова время врет бесстыдно,
Обещая, что придет.
И становится обидно
Мы то знаем, снова врет.

Время… время, злой обманщик
Все, что в прошлом, зачеркнуло
И как старенький шарманщик
Время счастье протянуло.

В замусоленной бумажке
Кто-то счастье прописал.
И тянул бумажку каждый,
 А шарманщик знать не знал

Что, кому, и как досталось
Буквы пишут без раздумий.
Снова время постаралось,
Время сладостных безумий

Уходило, не прощаясь.
Снова стрелки бросив наземь.
Время врет, почти не каясь
Забывая все и сразу.

Время ждут и… понапрасну.
Время, больше не приходит.
Не зовет с собою в сказку
Ты не жди… оно уходит.