Проснись, Заря РАссВЕТная!

Татьяна Анцупова
Проснись, Заря РАссВЕТная, и пой
Раскрывшимися Розами на Сердце,
Чтоб МИР Творить летящею ВОЛной,
И, бабочки крылом, открывши дверцу,

Чудесный сон проявленный земной
Омыть Живой Воды Чудесным СЛОВОМ,
Прекрасной СКАЗ-КИ жемчуга рекой,
Чтоб расцвели ростки Любовью Новой!

Чтоб закружилась в вальсе вся Земля,
И суть Небес пронзила песнь поэта,
Ларцом ВОЛшебным одарив поля,
И Нежностью взошло Сиянье Света!

  25.06.2016 - 17.40. 

Вдохновение здесь - http://www.stihi.ru/2016/06/23/2415