Мужчина мой непостоянный...

Елена Пасенкова
Ты мой огонь...мой ветер..мое небо...
Я растворюсь, в тебе одном...
Мужчина ...где бы не был...
Ты мой причал...ты мой покой...
Мой Бог...мой Ангел...и мой Дьявол...
И сила твоих рук...
В нежности прикосновении...
Ты мой ребенок и мой друг...
Беда моя...и мое счастье...
О боль моя....с улыбкой на устах...
С тобою я пройду все горькие ненастья...
Растаю снегом на твоих губах
Нас не разлучат океаны
...Страны...люди...города...
Люблю тебя... мужчина мой непостоянный...
Люблю тебя на все года...