Вечность ведёт за собою

Нат Алия Рассветы-Закаты
Музыка ночи витает в тиши,
Поёт колыбельную дрема...
Ночь синевой открывает нам сны,
И мир необъятно огромный!..

Светом сияния звездной ночи
Видим бездонные зори...
И отраженьем нетленной души
Вечность ведёт за собою...