Слава Богу за милость Его несказанную

Елена Данилова 4
Слава Богу за милость Его несказанную,
За любовь, что превыше людского ума,
И за праведный мир с радость лучезарную -
Целиком Им искуплена наша Земля!

Лишь осталось принять верой в сердце прощение
Грешным людям, узнать, что душа спасена,
Что святая есть жертва за всех примирения
И всю тьму покорил Бог под ноги Христа.

Что не нужно идти в ад, ключи от него
Взял Иисус, это власти над адом ключи, (Отк.1,18)
Совершенно за нас приношение Его
И достаточно Сына бесценной крови.

Но не каждый ещё на земле это знает
И не всяк осознал, что он Богом любим.
Потому Иисус на земле посылает (Мф. 28:19),
Весть благую нести христиан, Царства мир.

Власть Главы проявляться должна через Тело,
Иисус передал Свои Церкви права,
Каждый делатель призван продолжить то дело,
Что Иисус на земле творил в воле Отца.

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе;
и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
 ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. Матф.18:18-20. 
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. Ин.14:12.