Чарует вечер

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чарует вечер лунным
Необычайным светом...
Витает волшебством,
Блистая в самоцветах...

Пьянит цветами роз -
Волшебным ароматом!..
И в дуновенье грёз,
Пленит душевным садом...