Мне нравится трудиться на ниве Твоей

Виктория-Михаил Кузнецова
Мне нравится трудиться на ниве Твоей.
Мне нравится в поле трудиться.
Полоть, обихаживать, делать сильней,
Чтоб колос созрел у пшеницы.
А Ты поливаешь дождями Меня,
Давая Свои откровенья.
Теперь уже знаю, что я есть земля.
Но я не подвержена тленью.
Ведь Ты даёшь силы росткам прорастать.
Усердие свыше мне даришь.
Чтоб я и устав, не могла уставать.
А если устану- восставишь.
Мне нравится сор истреблять из земли.
Чтоб он не мешал колоситься,
Пшенице, которой Ты дал прорасти,
И вера - есть тоже пшеница.
И будучи в поле с зари до зари,
Ты вмиг саранчу отгоняешь.
А я сберегаю все зерна Твои.
Ты корнем во мне прорастаешь.