Все кто со Мной, те пребывают в Иудее

Виктория-Михаил Кузнецова
Все кто со Мной, те пребывают в Иудее.
В Земле обетованной те со Мной.
Читающий сие, да разумеет,
Что хочет рассказать вам Дух Святой.
Я говорил заранее, ЧТО станет.
Ученикам оставил признаки сему.
Что царствие на царствие восстанет,
И брат на брата и что землю потрясу.
И будут глады, будут моры и болезни.
И войны будут. Но и это не конец.
Восстанут лжепророки, как из бездны,
Прельстить стараясь и Моих овец.
Итак, когда все это вы узрите,
Сбывающимся на глазах у вас.
Тогда то и конца вы ждите.
Так Я предупредил тогда всех вас.
Когда увидите вы мерзость запустенья,
Которую изрёк Мой Даниил.
Бегите в горы от столпотворенья,
Чтоб по молитве вашей дал вам больше сил.
Бегите в горы, все кто в Иудее.
На горы на святые на Мои.
Оставьте все, что у себя имели.
Назад не следуйте одежды взять свои.
Беременным же и кормящим горе,
Питающим сосцами в эти дни.
Народ сей- лжепророков море.
Они беременны соломою внутри.
И беззаконие над миром вознесется.
В сердцах во многих охладеет и любовь .
Но претерпевший до конца - спасется.
Сейчас Я это повторяю  вновь.
Бегите в горы, те кто в Иудее.
Ведь время близко. Близко, при дверях.
И возрастая, возрастайте в вере.
И укрывайтесь на Моих горах.